Куриная печень имбирный
Ингредиенты
- вяленые томаты
- 500 грамм моркови (7 моркови по 540 г)
- 120 грамм болгарского перца
- 200 грамм копченого мяса
- 5 л молока (любой жирности)
- 740 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Свернуть рулет.
- При подаче суп посыпать зеленью.
- Бананы размять.
- Блинчик смазать кремом.
- В формочку для запекания выложить половину печени.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- Подавать с соусами.
- Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
- Шкурку вывернуть.
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- Смешать попкорн и шоколад.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 рулетиков. Но, конечно, картофель можно просто отварить. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4.2 литра джема. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Нежное, хрустящее, невероятно ароматное печенье. Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Ну что про них сказать? Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Если вы любите авокадо, вам непременно надо приготовить этот салат. Очень вкусно! Я предлагаю 9 варианта начинки. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Вкусный, наваристый, сытный суп.