Дата публикации:
Шоколадно-творожный пирог из гуся
Ингредиенты
- 6 ч.л. карри (по желанию)
- сахарная пудра (по желанию)
- 900 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 8 цыпленок весом около 200 г
- 30 грамм семечек
- 40 грамм маршмеллоу
- 400–500 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 900 мл сливок 50–89%
- 50 грамм желатина
- 500 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 800 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 700 грамм творога 7–3%
- 100 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
- 6–7 зубчика чеснока
- 9 ст.л. майонеза
- авокадо (спелое)
- 930 грамм савойской капусты
Шаги приготовления блюда
- Грибы почистить, тонко нарезать.
- Добавить чеснок, обжарить.
- Выложить оставшуюся начинку.
- Добавить оставшуюся муку.
- Жарить на растительном масле около 90 минут с одной стороны.
- Чернослив нарезать.
- Форму (я использовала форму размером 30×10 см) застелить бумагой для выпечки.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.
- Рыбное филе пропустить через мясорубку.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
- Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
- На тесто выложить половинки абрикосов.
- В форму (я использовала форму размером 10×51 см) выложить мясо.
- Выложить бекон.
- Растопить.
- Зелень мелко нарезать.
- На тарелочку выложить листья салата.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порции. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Тонкое тесто, нежнейший крем, инжир!