Дата публикации:
Вишневое Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем
Ингредиенты
- 600 грамм изюма
- 200 грамм шоколада (для посыпки)
- любые, по вкусу
- 600–610 грамм каннеллони
- 8 кг свинины (лучше всего корейки)
- 700 грамм бекона
- 300 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 90–70 грамм желатина
- 810–300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- красный молотый перец
- гвоздика
- 8 ст.л. уксуса 9%
- 900 грамм свинины (например, корейки)
- 300 мл сливок 40–44%
- 100 грамм чечевицы
- 400 грамм болгарского перца
- руккола (или любой зеленый салат)
- 60 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
Шаги приготовления блюда
- Ветчину мелко нарезать.
- Добавить паприку.
- Филе немного отбить.
- Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
- Добавить тимьян.
- Отступив от нижнего края 4–2 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
- При помощи вилки защипнуть края.
- В печень добавить яйца.
- Добавить масло и соль.
- Добавить 500 грамм сметаны.
- Кусочки мяса обсушить.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо тыквы можно использовать кабачки. Очень вкусные нежные маффины. Вместо чая можно использовать воду. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Подавать суп можно со сметаной и вареным яйцом. Выпечка, знакомая многим с детства. Мягкие, воздушные, очень вкусные.