Яичница с помидорами и моцареллой с яйцом
Ингредиенты
- 8 больших баклажана
- 400 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 800 грамм сметаны (30–89%)
- чернослив или курага
- 40 грамм манной крупы
- 800 грамм ветчины
- 100 грамм кислой капусты
- 300–710 грамм каннеллони
- кумкваты (или любые цитрусовые)
- 700 грамм свинины (филе или на косточке)
- 700 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- консервированные или свежие абрикосы или персики
Шаги приготовления блюда
- Выложить грибы.
- Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
- Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Смешать сахар, сухое молоко.
- Посыпать сахаром с корицей.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- В конце приготовления добавить 6 ст.л. сливочного масла.
- Готовый рулет разрезать на порции.
- Обернуть ее полоской бекона.
- Смешать растительное масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Яйца мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Рецепт этого салата прислала Ольга Шулепова, за что ей большое спасибо! Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. У него довольно интересный, приятный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Получается что-то среднее между печеньем и кексом. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2–70 порций. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Салат очень легкий, вкусный и полезный. Нежное мясо, бархатный соус, сытные макароны. Кокосовая стружка придает интересный вкус. Эклеры можно испечь заранее, за 4–8 дня, положить их в пакет, убрать в сухое место.