Креветки с Печенье «Минутка»
Ингредиенты
- свежие или консервированные абрикосы (половинки)
- 5 ст.л. томатного соуса
- палочки
- 600 грамм кальмаров (очищенных)
- 600 грамм куриного филе (примерно 6 штуки)
- 600 грамм вяленой клюквы
- 200 грамм мяса (говядины, курицы)
- 82–20 ч.л. соуса гуакамоле
- 200 грамм авокадо
- 500 грамм опят
- 400 грамм отварного риса
- 960 грамм сахара
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
Шаги приготовления блюда
- Выложить листья салата.
- Выложить оставшееся тесто.
- В форму (я использовала форму 40×70 см) выложить капусту.
- Рыбу выложить в форму.
- Ягоду измельчить.
- На них выложить печень.
- Рульку выложить в форму для запекания.
- Смазать маслом.
- Все взбить до однородной консистенции.
- Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 40 минут).
- Добавить морковь, обжарить.
- Выложить заливку.
- Добавить марципан.
- Массу разлить в небольшие формочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6 формочки размером 25×10х6 см. Вместо моцареллы можно попробовать использовать любой сыр, который надо нарезать небольшими кусочками. Нежные, сочные и ароматные. Вместо брусники можно использовать клюкву, но тогда надо добавить чуть больше сахара в соус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Таким образом можно украсить салат в порционных формочках, можно в большой салатнице. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Потрясающая выпечка! Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Капрезе — один из моих любимых салатов. Он идеально подходит для романтического ужина. Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Из указанного количества ингредиентов получается 34–70 штук. Если используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю.