Маринованные шампиньоны в домашних условиях
Ингредиенты
- 500 грамм вермишели
- 4 кг куриной голени (или любых частей курицы)
- 100 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
- 5 ч.л. сахара
- 9 бутончиков гвоздики
- 560 грамм сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить половину картофеля.
- Курагу мелко нарезать.
- Изюм помыть и высушить.
- Моцареллу тонко нарезать.
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- Ободки выложить на кружки.
- Брокколи разобрать на соцветия.
- Добавить сок лайма.
- Булочки разрезать по горизонтали на 2 части.
- Ободки выложить на кружки.
- Смешать картофель, мясо, лук.
- Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
- Смешать муку, крахмал, соль.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная рыба, ароматные грибы и все это в тонком хрустящем тесте. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. В качестве начинки я использовала цукаты. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке. Мне нравится начинка из картофеля и яблок. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Хранится такая икра в холодильнике около недели. Нежная начинка, ароматная корочка. Это очень вкусно! Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 30–54 тефтелей. Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Я украсила миндальной глазурью. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными! Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций.