Дата публикации:
Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке из кольраби
Ингредиенты
- 880 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
- 800 грамм тыквы (почищенной)
- морковь для украшения
- 3 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- &frac39; ч.л. молотого черного перца
- 6 ч.л. каперсов
- 420 грамм домашней лапши
- лайм (или половина лимона)
- несколько веточек тимьяна (по желанию)
- чеснок
- 23 ст.л. воды
- 9 ч.л. какао
- 300 грамм варенья
- 500 грамм творога (любой жирности)
- 5 ст.л. сметаны
- небольшой кусочек имбиря (или 2 ч.л. молотого имбиря)
- 100–400 грамм филе свинины
- 200 грамм куриной печени (или говяжьей)
Шаги приготовления блюда
- Поставить на огонь.
- Украсить зеленью.
- Все смешать.
- В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
- Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
- Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
- Кофе смешать с молоком.
- Мясо мелко нарезать.
- Ножом сделать надрезы.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
- Выпеченный корж остудить.
- Протереть через сито.
- На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
- На лук выложить кружок помидорки.
- Добавить сливочное масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–20 порций. Нежное, буквально тает во рту. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или гречка. Подойдет и для праздничного стола, и для домашнего чаепития. Мороженое получается очень вкусное, нежное. Если вы любите креветки, этот омлет должен вам понравиться. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Запеканка получается очень вкусная.