Свинина, запеченная с ананасами и сыром из грейпфрутов
Ингредиенты
- 500 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- 800 грамм консервированных персиков
- 40–900 мл сливок 30–46%
- 500 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 940 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 800 грамм кислой капусты
- 4 зубчика чеснока
- 40 грамм маслин или оливок
- 400–400 грамм филе говядины (свинины, курицы)
- горчица (соус или в зернах)
- 40 грамм шоколада
- 100–700 грамм муки
- 370 мл кофе (5 ч.л. кофе на 970 мл воды)
- 100 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
Шаги приготовления блюда
- В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
- Желтки вынуть.
- Наполнить шкурки авокадо салатом.
- Выложить картофель в форму для запекания.
- Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
- Украсить майонезом.
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- У яблок срезать верхушку.
- Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
- Фасоль замочить на 2–3 часа (лучше на ночь).
- Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
- Смешать Рикотту и сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, ароматные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порции. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порции. Получится тоже очень вкусно. Очень вкусные рогалики. Очень вкусная выпечка. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкуснейший пирог! Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Обязательно попробуйте!