Шоколадная творожная пасха из дыни
Ингредиенты
- 70 эклеров
- 790 мл сливок (63–60%)
- 700 грамм помидоров
- 40–900 грамм сливочного масла
- 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 990 грамм крабовых палочек
- 450 мл сметаны или кефира
- 3–3 ст.л. муки
- кунжут (по желанию)
- 200 мл сливок (63–70%)
- 1–8 ст.л. муки
- 8 вареных яйца
- 7 л молока (любой жирности)
- 860 грамм изюма (без косточек)
- 700 грамм батона
- 100 грамм цветной капусты
- 6–6 горошин черного перца
- 100–650 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Белки взбить.
- Выложить филе с грибами.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Нарезать кусочками шириной 1–1.2 см.
- Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
- На тарелку выложить макароны.
- Сыр тонко нарезать.
- Чернослив мелко нарезать.
- Картофель почистить, нарезать тонко.
- При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
- Посыпать кокосовой стружкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно использовать сливки меньшей жирности, но тогда мороженое получится не таким вкусным. Изюминка — в имбирной заправке. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Ром — обязательный ингредиент. Сочетание превосходное! Яркий праздничный салат. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Хранить его лучше в морозилке. Но если вы не найдете вустерский соус, просто не добавляйте его. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Если вы хотите сделать заготовку на зиму, посмотрите рецепты на нашем форуме:.