Яблочный мусс из кефира
Ингредиенты
- водоросли нори
- сливочное масло по вкусу
- базилик (по желанию)
- лайм (или лимон)
- 720 грамм сыра (в идеале — пармезана)
- 6–2 ч.л. кориандра
- 7 копченая скумбрия (400 г)
- 300 грамм фасоли
- лайм (или лимон)
- 200 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
- 300 грамм сыра Камамбер
- 520–270 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Добавить печенье.
- Рыбу нарезать крупными кусочками.
- Яйцо смешать с кефиром.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
- Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
- У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Обжарить на растительном масле с одной стороны.
- Курагу нарезать кубиками.
- Накрыть фольгой.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 22 минут).
- Добавить мяту.
- На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- По бокам сделать косые разрезы.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Нежная ароматная запеканка. С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Спагетти получаются сочные, ароматные. Нежное сочное ароматное мясо. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Рыбу можно использовать любую, по вкусу.