Дата публикации:
Многослойное желе Подсолнух
Ингредиенты
- перец горошек (6–8 шт)
- 17 столовых ложек растительного масла
- кетчуп или томатная паста
- 2 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 600 грамм клюквы
- 650 грамм свинины
Шаги приготовления блюда
- Добавить фарш, обжарить.
- Белки взбить с 60 грамм сахара.
- В 60 мл сливок добавить крахмал.
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- На крем выложить вишню.
- Выложить на корж вишню (косточки удалить).
- Добавить сгущенку.
- После этого обвалять в кокосовой стружке.
- Подавать с соусами.
- Добавить тыквенное пюре.
- В молоко добавить 4 ст.л. сахара.
- На рикотту выложить клубнику.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, пышный. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Новогодние праздники все ближе и ближе. Из указанного количества ингредиентов получилось 5 салата таких, как на фото. Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину). Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 котлет. Очень рекомендую попробовать!