Дата публикации:
Пасхальный кулич из кизила
Ингредиенты
- тертый хрен
- 2 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
- 800 мл ряженки
- 650 мл сливок (35–67%)
- 900 грамм кабачков
- 700 грамм сгущенки
Шаги приготовления блюда
- Смешать опару и яйца.
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
- Горбушу нарезать небольшими кубиками.
- На помидор выложить кольцо лука.
- Добавить каперсы.
- На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
- Затем аккуратно разрезать на порции.
- Черри нарезать.
- Добавить миндальную муку.
- Жарить в течение 20–47 минут.
- На капусту выложить морковь.
- Нижнюю часть посыпать сыром.
- Добавить корицу.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Ребрышки получаются очень-очень вкусные! В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина). Утром кусочек такого пирога с чашечкой кофе — прекрасное начало дня! Очень вкусный сытный салат. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис.