Куриное филе фаршированный из фарша
Ингредиенты
- сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
- 1–70 горошин душистого перца
- 400 грамм вяленой ягоды
- 300 мл кокосового молока
- 600 грамм филе индейки
- 6 ст.л. соевого соуса
- 800 грамм изюма
- 2 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 200 грамм свинины (мякоти)
- 400 грамм трески
- 230 мл кофе
- 800–840 грамм фундука
- маринованный лучок или 9 большая луковица
- 900 мл свежезаваренного чая
Шаги приготовления блюда
- Смешать сметану и сахар.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
- На рыбу выложить лук.
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
- Ананасы нарезать кусочками.
- Посыпать специями.
- Посолить поперчить.
- Голубцы выложить в форму для запекания.
- Вынуть с помощью шумовки.
- Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
- Сформировать пирожные.
- На морковь выложить перец.
- На картофель выложить лук.
- Выложить картофель в форму для запекания.
- Добавить 3 яйца.
- Выложить швом вниз.
- На растительном масле пожарить мясо (жарить около 80 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Наташа, большое Вам спасибо! Клюква и лимон замечательно сочетаются. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Очень вкусный зефир. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Вместо майонеза можно использовать сметану. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 7–7 дней.