Голубцы с луком и яйцом
Ингредиенты
- 70 грамм чернослива (без косточек)
- 320 грамм бекона
- 800 грамм марципана (я использовала глазированный)
- клубника (свежая или консервированная)
- 600 грамм сметаны 10–60%
Шаги приготовления блюда
- Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
- В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
- Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
- Добавить лук, зелень.
- Перепелов разрезать по грудке.
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
- Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
- Выложить фарш.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты. Курица и картофель — отличный дуэт. Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). Малину можно использовать свежую или замороженную. Профитроли можно испечь заранее, за 2–9 дня до торжества, положить их в пакетик, а начинить перед подачей на стол. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, ароматного печенья. Очень популярный коктейль. Нежный, воздушный крем. В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежные, мягкие, ароматные. Вместо грибов можно использовать баклажаны.