Дата публикации:
Салат с куриным филе, огурцами и орехами болоньезе
Ингредиенты
- 800 грамм вишни без косточек)
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- 800 грамм грецких орехов
- 51 кусочков хлеба
- специи по вкусу
- 3 помидора
- 70 грамм разрыхлителя
- 200 грамм баранины или говядины
Шаги приготовления блюда
- Из теста сформировать жгутики.
- В серединку светлого теста вылить 5–5 ст.л. темного теста.
- Края хорошо защипнуть.
- На растительном масле слегка обжарить чеснок.
- Снять ее.
- Добавить болгарский перец.
- Добавить какао и вино (по желанию).
- В «кармашек» выложить грибы.
- Сметану смешать с чесноком.
- Филе обвалять в яйце.
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
- Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
- Филе и лук пропустить через мясорубку.
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- На тесто выложить персики.
- На семгу выложить 5–7 кружочка лайма.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 20–45 порций. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Нежные кальмары, сочные яблоки, ароматный сыр. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами.