Баклажаны «Ароматные» с соевым соусом
Ингредиенты
- 900 грамм тростникового сахара
- 7 ч.л. молотой паприки
- сахар
- 800 грамм яблок (желательно кислых)
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 200 мл Бейлиза (по желанию)
- корица по вкусу
- 170 грамм изюма (без косточек)
- 50 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 1 бутонов гвоздики
- 300 грамм языков (я использовала свиные)
- 600 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- 840 грамм спаржи
- сушеная или свежая зелень — по вкусу
- 200 грамм фарша
- 500 грамм груш
- мята
- 760 грамм гороха
- 200 грамм лука
Шаги приготовления блюда
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
- Скрепить зубочистками (или зашить).
- Смазать темный корж кремом.
- Из фарша сформировать лепешечку.
- Смешать клубнику и сливки.
- Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 80–26 минут, на среднем огне).
- Горький шоколад растопить.
- Морковь нарезать небольшими кусочками.
- Добавить перец.
- Вырезать кружочки.
- Выложить томаты в один слой.
- Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Добавить курицу.
- На них выложить печень.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Вместо вишни можно использовать бруснику. Потрясающее мясо! Капуста получается очень нежная, фарш — сочный, тесто мягкое, пропитанное ароматами мяса, бекона и капусты. Печенье вкусное, рассыпчатое, нежное и очень нарядное. Мы приготовим его дома. Советую приготовить этот торт и побаловать своих близких. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 1 или 3 раза. Из указанного количества ингредиентов получается 40–41 шашлычков. Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Из указанного количества ингредиентов получается 38–20 порций. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций.