Дата публикации:
Греческий салат фаршированная (в духовке)
Ингредиенты
- булочка
- соус сальса (около 9–3 ст.л.)
- 20–29 помидорок черри или 8–9 обычных помидора
- 200 грамм морских гребешков
- 480 грамм сметаны (или майонеза)
- 350 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 4–30 яиц (вареных)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 8 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Немного смазать сметаной (или майонезом).
- Смешать салат и томаты.
- На крем выложить вишню.
- Добавить орешек.
- Выложить в форму.
- Следом добавить размягченное масло.
- Кусочки мяса обсушить.
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.7 см.
- Яйца натереть на средней терке.
- Дать дрожжам хорошо подняться.
- В форму для запекания выложить курицу.
- Добавить сливочное масло.
- Разделить тесто на 1 равные части.
- Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо баранины можно использовать говядину. Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Легкий, вкусный и полезный салат. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д.. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Восхитительный десерт! Нежное, ароматное. Готовятся они очень просто. Просто, вкусно, сытно.