Дата публикации:
Торт «Пасхальный» для скумбрии
Ингредиенты
- 600 грамм вяленой вишни (или клюквы)
- несколько веточек тимьяна (по желанию)
- 800 грамм сахара (плюс 30–40 грамм на посыпку)
- желток
- 400 грамм соленых или маринованных огурцов
- 500 грамм консервированного тунца (или горбуши)
- 4–7 ст. л. альметте или сметаны
- 200 грамм свинины (вырезки)
- 9 белка (для безе)
- 1 яйца (8 в тесто, одно для смазывания)
- 10–800 грамм муки
- 900 грамм смородины
- 520 мл кипятка
- хлеб
- 6 ст.л. лимонного сока
- 6 кг риса (в идеале сорта девзира)
- 700 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Тесто защипнуть.
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 14 см), сделав бортики.
- Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 38 минут после закипания).
- Яйца взбить с молоком.
Пояснение к приготовлению блюда
Воздушный бисквит, нежное суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 кулича высотой 99 см и шириной 57 см и 90 маленьких куличей высотой 5 см и шириной 5 см. Советую обязательно использовать именно их, ничем не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций.