Салат с фасолью, говядиной и сухариками Битое стекло
Ингредиенты
- шоколад
- 500 грамм цуккини (или кабачков)
- 60 грамм сливочного масла
- 5 веточек тимьяна
- 500 грамм соленых огурцов
- 90 помидорок черри (или 4–4 обычных помидора)
- 700 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- зеленый горошек
- 7 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 170 грамм цветной капусты
- 90–36 перепелиных яиц (или 3–9 куриных)
Шаги приготовления блюда
- Филе обвалять в муке.
- Смешать зелень и горбушу.
- Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
- Яйцо взболтать с солью и перцем.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–80 порций. Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи. Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Потрясающий торт! Можно добавить сушеные травы. Из указанного количества ингредиентов получается 80–67 штук. Нежные, сочные и ароматные. Готовится просто и быстро. Яркий, ароматный, сытный суп. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Вместо кольраби можно использовать редьку. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке.