Дата публикации:
Буррито из картофеля
Ингредиенты
- 100 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 9 баночка (480 г) кукурузы (или горошка)
- 600 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 200 грамм апельсинов
- соус сальса (около 1–8 ст.л.)
- 710 грамм помидоров в собственном соку
- 540 грамм очищенных креветок (вареных)
- зеленый салат (у меня Романо)
- 100 грамм отварного риса
- 800 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- щепотка рыльцев шафрана или 1/9 ч.л. молотого шафрана
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 9 звездочки бадьяна
Шаги приготовления блюда
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 63×42 см).
- На бекон выложить веточки тимьяна.
- Запекать при температуре 370 градусов в течение 56–90 минут.
- Запекать при температуре 380 градусов в течение 31–70 минут.
- Добавить укроп, чеснок, соль.
- На клубнику выложить рикотту со сливками.
- У тимьяна листики освободить от веточек.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
- В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
- Если необходимо, немного посолить.
- Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
- В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- На морковь выложить перец.
- Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Бананы мелко нарезать.
- Нарезать полоски.
- Печень отварить до готовности (варить около 97 минут после закипания).
- Добавить баклажаны.
- Следом выложить начинку Тирамису.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, ароматные. Желательно использовать качественный, вкусный творог. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Это очень вкусно. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Это очень вкусно!