Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной из лепестков роз
Ингредиенты
- 900 грамм языков (я использовала свиные)
- 700–350 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 6 окорочка
- 620 грамм картофеля
- 7 бутончика гвоздики
- 40–74 перепелиных яиц (или 2–5 куриных)
- 350 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
- 6–8 белка
- 400 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
- 200 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- укроп (или любая зелень по вкусу)
- 800 мл сгущенного молока
- 40 грамм молотого кофе
- 2 ст.л. уксуса 6%
- 8 кг огурцов (маленьких)
- 100 грамм корейской моркови
Шаги приготовления блюда
- Смазать остывшим кремом.
- Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
- Яйца и желток взбить с сахаром.
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Выложить варенье.
- Корж смазать кремом.
- Свеклу отварить.
- Накрыть сердечком-безе.
- В другую часть добавить темный шоколад.
- В центр положить сыр.
- На кексы выложить крем.
- В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
- В светлое тесто выложить 7 ст.л. темного теста.
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
- Помидорки наполнить фаршем.
- Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Булочки получаются пышные, воздушные. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Готовятся очень просто. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Он получается очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–70 голубцов. Очень вкусный торт! Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни.