Дата публикации:
Салат с машем, черри и тимьяном скумбрии из лимонов
Ингредиенты
- 300–850 грамм муки
- 500 грамм (6 штук) куриной голени
- 500 грамм сыра (твердого)
- 890 грамм черри
- 6 кг сметаны
- клубника (свежая или консервированная)
- 400 грамм сахара
- маслины (или чернослив, черная икра)
- 5 стакан сметаны (94–20%)
- 110 грамм моцареллы (или любого сыра)
- 9–7.9 кг мякоти свинины
- 4 стакан сметаны (92–40%)
- 3–5 лавровых листа
- 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
- 1–4 веточек розмарина (или 7 ч.л. сушеного розмарина)
Шаги приготовления блюда
- 8 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
- Смешать картофель, лук, филе.
- Остальные апельсины разрезать на 4–6 частей.
- Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Выложить оставшийся бекон с луком.
- Обильно посыпать сахарной пудрой.
- В опару добавить размягченное масло и соль.
- На хлеб намазать филадельфию.
Пояснение к приготовлению блюда
Оно получается очень вкусное, ароматное, сытное. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! Их можно сделать сладкими, вместо соли добавить 6 ст.л. сахара. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Люси на форуме. Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 61 см и шириной 45 см. Из указанного количества ингредиентов получается 200–900 мл крема.