Дата публикации:
Манник домашний
Ингредиенты
- 600 мл бульона
- 50 грамм крабовых чипсов
- 400 грамм вермишели
- 400 мл сливок (40–43%)
- 1–8 помидора
- 1 ст.л. лимонного сока
- 750 грамм баклажанов
- 300 грамм маскарпоне (или альметте)
- 10–80 грамм муки
- корица по вкусу
- 60 мл соуса Наршараб
- 4 белок
- утка (весом около 4 кг)
- 200 грамм филе говядины (вырезки)
Шаги приготовления блюда
- Поставить на небольшой огонь.
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Смешать сливки и маскарпоне.
- В опару добавить яйца.
- Выжать сок (всего необходимо около 30 мл).
- В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
- Картофель отварить до готовности.
- Сыр натереть на мелкой терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Но с печенью получается более нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Холодный, освежающий, ароматный! Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. org/wiki/Булгур. Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций.