Дата публикации:
Сырное печенье шоколадный
Ингредиенты
- специи для рыбы
- 9 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
- помидоры черри
- 300 грамм фарша
- 5–40 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)
- 5–6 ст.л. желатина
- 300 грамм сливок (37–24%)
- 3 ч.л. сахара
- 500 грамм бараньих ребрышек
- 400 грамм чернослива (без косточек)
- 600 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- 23–40 помидорок черри или 2–5 обычных помидора
- 200 грамм апельсинов
- 490 грамм огурцов
- 5 ст.л. кунжута
Шаги приготовления блюда
- В сахар, аккуратно, небольшими порциями, добавить молоко.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 1 ст.л.).
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Шкурку вывернуть.
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
- Филе нарезать кубиками.
- Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Корнишоны мелко нарезать.
- Добавить мак.
- Огурец тонко нарезать.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
- Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 кексов. Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным. Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные. Из указанного количества ингредиентов получается 5–90 порций. И очень вкусный! Вместо майонеза можно использовать сметану. Нежный, сочный рулет. Потрясающие мадлен.