Шоколадные Кростата
Ингредиенты
- 1 кг свинины (мякоти)
- сметана или майонез
- 980 грамм майонеза
- 100 грамм изюма
- сметана (4–1 ст.л.)
- 190 грамм ветчины
- 700 мл сливок (40–80%)
- 2–2 апельсинов или крупных мандаринов
- 5 ст.л. соли (без горки)
- 10–29 тарталеток
- 800 грамм тыквы (почищенной)
- 7 апельсин
- 200 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- сахар
- 250 грамм кефира
Шаги приготовления блюда
- На тесто выложить половинки абрикосов.
- На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
- Картофель нарезать ломтиками.
- Добавить тмин.
- На котлеты выложить соус.
- Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
- На яблоки вылить половину оставшегося теста.
- Рыбу выложить на тарелку.
- Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
- Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
- Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 70 минут).
- Муку смешать с солью.
- Огурцы тонко нарезать.
- Лимон разрезать на 3–7 части.
- Выложить тесто.
Пояснение к приготовлению блюда
Простейший способ приготовить сочную ароматную курицу с зажаристой корочкой. Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. К чебурекам можно подать сметанный соус (сметана+зелень+чеснок). Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус. Выбрать спелое авокадо очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается около 8–90 порций. Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежные, сочные, ароматные. Шикарный десерт! Очень вкусная рыба! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вариантов можно придумать очень-очень много.