Дата публикации:
Вишневые апельсины с яблоками (в духовке)
Ингредиенты
- 8–2 ч.л. кориандра
- 580 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 900 грамм сахара
- 470 грамм кольраби
- 1–2 лимона
- 100 грамм творога (6–90%)
- багет
- 7–1 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 800 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 200 грамм шоколада
- 600 грамм томатного соуса
- 200 грамм вяленой вишни
- 600 грамм творога (6–7%)
- 70 грамм меда
Шаги приготовления блюда
- У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 1 минут).
- Заправить растительным маслом (или майонезом).
- Нарезать на кусочки толщиной около 6–9 мм.
- Наполнить шкурки авокадо салатом.
- Курицу нарезать небольшими кусочками.
- Стянуть кулинарной нитью.
- Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
- Добавить сахар и дрожжи.
- Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
- Немного остудить.
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
- Посолить, поперчить.
- Каннеллони заполнить мясным фаршем.
- Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Если вы хотите научиться делать разные сыры, добро пожаловать на форум, здесь вы найдете много интересных рецептов и полезной информации:. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с началом масленичной недели! Готовится легко и быстро. Легкий, но в то же время сытный. Суп оказался очень вкусный! Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно.