Дата публикации:
Салат с авокадо, креветками и помидорами молочный из творога
Ингредиенты
- 6 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 0.1 ч.л. корицы
- сыр (твердый)
- 990 грамм куриного филе
- 300 грамм вермишели
- 380 грамм малины (свежей или замороженной)
- 200 грамм шоколада
- растительное масло
- тыквенные семечки
- 3 ст.л. сока лайма (или лимона)
- розмарин
- 30 грамм молотого кофе
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
- Смешать помидоры, шпинат, лук.
- Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
- В фольгу выложить лук.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Смешать творог и яйца.
- На рукколу выложить сыр и грушу.
- Печень нарезать кусочками толщиной 5–4 см.
- На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
- Посыпать орешками.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат получается легкий, но сытный. Потрясающий праздничный пирог! Великолепный гарнир к мясу, рыбе. Из указанного количества ингредиентов получается 70–84 котлет. Вкусно, полезно. Готовые кексы можно полить глазурью (я использовала покупную) или растопленным шоколадом.