Дата публикации:
Капуста Камбала жареная с апельсинами
Ингредиенты
- 64–90 тарталеток
- 2 большой пучок салата
- любые фрукты и ягоды
- 500 грамм сгущенного молока
- 100–830 грамм муки
- лук порей (или 9 луковица)
- 100 мл сливок (30–49%)
- 9–1 ч.л. сахара
- 200 грамм маринованных огурцов
- 6 кг куриных бедрышек
- 300 грамм консервированной фасоли
- 2 ст.л. сока лайма и ли лимона
- васаби
- 600 грамм креветок (отварных)
- 3 апельсин
- 4–8 ст.л. соуса Песто
- 800 грамм горького шоколада
- клубника (свежая или консервированная)
Шаги приготовления блюда
- Перемешать мясо и лук.
- Обвалять их в сахаре.
- Аккуратно перемешать.
- Измельчить в блендере грибы с луком.
- Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
- Креветки почистить.
- Пирог вынуть из духовки.
- Картофель отварить.
- На растительном масле обжарить лук и чеснок.
- Пропитать сиропом теплый корж.
- Выложить полоски на икру.
- В остывшую массу добавить яйца.
- Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 4–8 минут с каждой стороны).
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 1).
- Добавить зелень.
- Украсить цедрой.
- Выложить оставшийся соус.
- У помидорок срезать верхушку.
- Заправить растительным маслом (или майонезом).
Пояснение к приготовлению блюда
Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Очень вкусно. На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат).