Салат с индейкой, дайконом и песто из перца
Ингредиенты
- 890 грамм бананов
- 80–30 грамм сахара
- 200 грамм говядины
- 2 баночки (по 596 г) горбуши или сайры
- 800 мл сливок (20–18%)
- 7 кг кабачков
- 500 грамм батона (булочки)
- 400 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- перец горошек (3–3 шт)
- небольшой перчик чили
- 2 лайма или лимона
- 5 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
- 1 зубчика чеснока
Шаги приготовления блюда
- Каннеллони нафаршировать.
- Дать тесту подойти.
- Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
- Выложить кусочки утки.
- Смешать муку, крахмал, соль.
- Добавить картофель.
- Готовый пирог перевернуть.
- Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
- На баклажаны выложить грибы.
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
- Добавить картофель к мясу и овощам.
- Муку с маслом порубить ножом.
- Свеклу нарезать соломкой.
- Обмазать кремом.
- Смешать картофель и сметану.
- Смешать сыр, помидоры, зелень.
- На корж выложить крем.
- На тарелочку выложить листья салата.
- На огурцы выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 81 штук. Если вам не удалось купить ни один из вышеперечисленных сыров, можно использовать творог. Очень вкусно, сытно, ароматно. Очень простое, но вкусное печенье. Сочная, ароматная рыба. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Отрезать кусочек, и при помощи лопатки перенести на тарелку. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.. Очень вкусное мороженое. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. В меру соленая, ароматная. Потрясающие ребрышки! Клюква и лимон замечательно сочетаются. Вместо йогурта можно использовать сметану, но очень советую попробовать приготовить заправку на основе йогурта.