Фарш с фасолью и сельдереем с уксусом
Ингредиенты
- 500 грамм консервированной кукурузы
- красный перец (9–1 ч.л.)
- 4–5 шарика моцареллы
- 900 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 800 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
- 600 грамм краснокочанной капусты
- 5 кусочков батона
Шаги приготовления блюда
- Смешать томатный соус и сметану.
- Муку с маслом порубить ножом.
- Муку смешать с солью.
- Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
- Выложить начинку в тарталетки.
- Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
- На лук выложить морковь.
- Сушеные грибы замочить.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 20×30 см) выложить рыбу.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо тунца можно использовать сайру, горбушу и т.д.. Потрясающий пирог. Наступил сезон пикников. За окном зима, холодно. Вместо говядины можно использовать любое мясо, по вкусу. Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Новогодние праздники уже не за горами. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. От всей души поздравляю вас с началом Масленицы! Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Очень вкусный пирог! Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Яблоки желательно использовать не сильно твердые.