Дата публикации:
Салат с редисом, помидорами и фетой со свининой
Ингредиенты
- 400 мл абрикосов в сиропе
- 600–650 грамм листов лазаньи
- 4–4 листов теста фило
- 270 мл пива (любого)
- 8 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- 400 грамм оливок или маслин (без косточек)
- 100 грамм маринованных грибов
- 800 грамм черники
- 7 перепелиных (или 6 куриных) яиц
- 100 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 400 грамм вишни без косточек
- 3 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
Шаги приготовления блюда
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
- В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
- Тесто в марле опустить в холодную воду.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 90–66 порций. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Из указанного количества ингредиентов получается 330 грамм. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Советую использовать именно грецкие орехи. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 30–70 штук. Пирог получается очень вкусный, сочный.