Дата публикации:
Тарты с печенью и грибами с курицей и грибами (в горшочке)
Ингредиенты
- 5–3 зубчиков чеснока
- 10–100 грамм манки
- 160 мл сливок 17–47%
- 400 грамм творога (4–2%)
- 210 грамм морской капусты (готовой)
- 990 грамм редиса
- 50 мл уксуса 3–2%
- 8 ст.л. сушеного имбиря
- 70 грамм (4 ст.л.) меда
- сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
- маслины и оливки для украшения
- 5 кг сахара
- 800 грамм клюквы
- 300 грамм свинины (филе)
- 2 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 800 грамм вяленых томатов
- 200 грамм ягоды (любой, по вкусу)
- 600 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
Шаги приготовления блюда
- На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
- Творог перемешать с маслом.
- Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
- Вырезать фигурки.
- Завернуть боковые края.
- На крем выложить ягоды и фрукты.
- Выложить блины в форму для запекания.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим).
- В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
- Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см.
- Добавить манку.
Пояснение к приготовлению блюда
Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому. Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 10–33 пирожков. Готовится просто и быстро. Булочки, любимые многими с детства. Сочное, ароматное, нежное. Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 180 г). Из указанного количества ингредиентов получается 10–44 рулетиков. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Полезный, яркий и очень вкусный чай.