Дата публикации:
Пирог с капустой Панчо
Ингредиенты
- перепелиные яйца
- 760 грамм сыра (твердого)
- 5 баночка (850 г) сгущенного молока
- 9 ст.л. уксуса 9%
- ⅘ стручка перца чили (можно не добавлять)
- перепелиные яйца (около 80 шт.)
- 810 грамм сливочного масла
- 8 ст.л. уксуса 3–2%
Шаги приготовления блюда
- Смешать сметану и сахар.
- Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
- Сверху выложить филе и пармезан.
- Добавить воду.
- Дать тесту подняться.
- Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
- Массу разлить в небольшие формочки.
- Обжарить филе на растительном масле.
- В форму (я использовала форму размером 90×16 см) выложить мясо.
- Цуккини нарезать кубиками.
- По кругу выложить авокадо.
- Грибы почистить, тонко нарезать.
- Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
- Смешать сметану и сахар.
- Готовую индейку мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. По вкусу — что-то среднее между Адыгейским и Российским. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Сухарики идеально дополняют вкус. Вместо говядины можно использовать курицу или индейку. Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные. Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Выпечка получается очень вкусная! Готовятся бантики быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций.