Дата публикации:
Печень Нисуаз
Ингредиенты
- 6 баночка (410 г) кукурузы
- 800 грамм копченой колбасы
- 500 грамм винограда
- 8 ст.л. соли
- 430 грамм консервированной горбуши (или тунца)
- 9 литр молока
- 100 сливочного масла
- 200 мл сливок (10–34%)
- 4 кг говядины (филе)
- 2 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
Шаги приготовления блюда
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 3–1 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
- Выложить салат в половинки ананаса.
- В остывшую массу добавить яйца.
- Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- И сыр.
- Яйцо взбить, посолить.
- Выложить веточки тимьяна (или посыпать сушеными травками, если используете их).
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac29; ч.л.).
- Хорошо взбить.
- Из лимона выжать сок.
- Морковь нарезать брусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкуснейшие оладьи! Из указанного количества ингредиентов получается 2 средних горшочков. Вместо клубники можно использовать другую ягоду, но это будет совершенно другой рецепт. Филе получается нежным, грибы отлично дополняют вкус. Кусочек такого пирожка с утренним кофе или чаем — ммм! Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя.