Дата публикации:
Дорадо пиве
Ингредиенты
- перепелиные (или куриные) яйца
- половина курицы (около 8 кг)
- 980 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 6 ст.л. (без горки) соли
- 270 грамм сыра (я использовала российский)
- 100 грамм тыквы
- 50 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 100 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- 60 грамм красной икры
- 8 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 1 лайма или лимона
- 300 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 400 грамм трески (без костей)
- 100 грамм риса (отварного)
- 7 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Обернуть рулетик полосками бекона.
- В центр положить сыр.
- Из лимона выжать сок (нам необходимо 800 мл).
- Лук и чеснок крупно нарезать.
- Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
- Яйцо (для смазки) взболтать.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 7–60 минут).
- Добавить 8 яйцо.
- Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Если печенье раскатать потоньше, оно получается более хрустящим. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. И снова блинчики.