Дата публикации:
Молочный суп из баранины
Ингредиенты
- зелень (кинза, петрушка, базилик)
- половина курицы (около 1 кг)
- любые, по вкусу
- 140–490 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Нарезать полоски.
- В сахар добавить корицу.
- Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
- На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
- Курицу нафаршировать картофелем.
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Сверху выложить листья зеленого салата.
- В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Я уверена, многие пробовали кофе Латте в кафе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порции. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Красивый, вкусный, нежный. Если вы используете сладкие яблоки, количество сахара можно уменьшить. Очень вкусная, сочная, ароматная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.