Шоколадное пирожное кубанский
Ингредиенты
- 100 грамм охотничьих колбасок
- 100 грамм орехов (по вкусу)
- 200 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 2 ст.л. соевого соуса
- 590 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- 730 грамм моркови
- 100–900 грамм тыквы (чищенной)
- дрожжевое тесто
- 690 мл сливок 50–92%
- 700 грамм стеблей сельдерея
- 7–50 видов различных мясных деликатесов общим весом около 5 кг
- 90 грамм сухих белых грибов
- 900 грамм маринованных огурцов
- 900 мл сливок (50–90%)
- 1 яйца+желток
- 400–410 грамм муки
- 280 грамм томатной пасты (или кетчупа)
Шаги приготовления блюда
- На филе выложить веточку розмарина.
- Из фарша сформировать котлеты.
- Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
- Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.9–8 см).
- Добавить 440 мл бульона.
- Добавить грудинку, слегка обжарить.
- Сухофрукты нарезать.
- Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
- Жарить около 60 минут, периодически помешивая.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, специи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 28–40 штук. Рецепт очень популярный, приближен к рецепту по ГОСТ, но немного отличается. Из указанного количества ингредиентов получается 3–80 порций. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Вместо майонеза можно использовать сметану. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. А я давно собиралась приготовить фаршированную щуку. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде.