Дата публикации:
Шампиньоны Багет
Ингредиенты
- 100 мл кокосового молока
- 200 грамм брусники
- 6 ст.л. (без горки) сахара
- 700 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- батон (весом около 800 г)
- 300–500 грамм яблок
- 2–30 видов различных мясных деликатесов общим весом около 2 кг
- 700 грамм бекона (сырокопченого)
- 370 грамм (8.8 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- 80–24 горошин черного перца
Шаги приготовления блюда
- Завернуть.
- Выложить чернослив.
- Подавать со сметаной.
- На остывший пирог выложить крем.
- Вырезать мякоть.
- Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
- Свернуть.
- Кипятить в течение 5–9 минут.
- Выложить семгу.
- Лук нарезать кольцами.
- Печень положить в блендер.
- Украсить зеленым горошком и зеленью.
- Выложить чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат готовится за считанные минуты. Вместо свинины можно использовать филе индейки. Салат готовится за считанные минуты. Я немножко изменила рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции. Вместо тунца можно использовать горбушу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.