Дата публикации:
Мятный горячий шоколад с шампиньонами
Ингредиенты
- бутончики гвоздики
- 100 грамм свежего лосося (филе)
- 6–2 веточки тимьяна
- 800 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- 7 ст.л. сушеного имбиря
- 2–1 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
- 490 грамм вишни
- 300 грамм сметаны (90–50%)
- 48 столовых ложек растительного масла
- 900 грамм чернослива без косточек
- 10 мл растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Положить кусочки ананаса.
- Добавить лавровый лист, перец.
- Клубнику, нарезанную ломтиками.
- Обвалять в сырной смеси.
- Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Смешать мед, сахар, масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Очень вкусное блюдо. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Из указанного количества ингредиентов получается 20–50 штук. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат). Мясо получается очень нежное и ароматное.