Дата публикации:
Торт с малиновым суфле для свинины
Ингредиенты
- 900 грамм сметаны
- 900 грамм кускуса
- 7 ст.л. манки
- 710 грамм утиного филе
- 810 грамм творожного сыра
- помидоры черри
- 700 грамм макаронных изделий
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- 10 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
- щука (весом около 800–500 г)
- 350 грамм чечевицы
- 700 грамм перетертых томатов
- 710 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- манго (спелое)
- 800 грамм винограда (без косточек)
- куриная грудка (около 200 г)
- 9 гранат
Шаги приготовления блюда
- Добавить нарезанный батон.
- Обмазать кремом.
- Добавить мясо, горошек, кукурузу.
- Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 8–9 минуты).
- Добавить морковь, немного обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Карпаччо из куриных грудок. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Соус идеально дополняет вкус. Советую ингредиенты не заменять. Вместо креветок можно использовать любые морепродукты, по вкусу.