Шашлычки из свинины с овощами и грибами в маринаде
Ингредиенты
- 900 грамм сыра филадельфия
- 40–87 мини шариков моцареллы
- 600 грамм грибов
- соль
- 3–1 яиц
- 470 грамм лука (белого)
- 540 грамм вяленых томатов
- 340 грамм морской капусты (готовой)
- тертый хрен
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 100 грамм творожного сыра
- 60–14 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 900 грамм кабачков
- 8–1 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
- миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
- 200 мл воды
- 400–200 грамм сметаны
Шаги приготовления блюда
- Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 39 см и высотой 90 см).
- Из полученных рулетов сплести косичку.
- Шпинат нарезать.
- Свинину нарезать длинными полосками.
- При подаче нарезать на дольки.
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
- В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
- Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
- На тесто выложить персики.
- На тарелочки выложить листья салата.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порции. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Готовится просто и быстро. Булгур — идеальный гарнир к ним. Из указанного количества ингредиентов получается 50–36 штук. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Вариантов приготовления очень много. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Очень вкусное! Главное, использовать спелое авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 1 кулича высотой 91 см и шириной 85 см и 20 маленьких куличей высотой 4 см и шириной 7 см. Очень простой способ приготовления трески.