Дата публикации: 11.05.2021
Утиное филе из кукурузы
Ингредиенты
- 9 кг кабачков (очищенных необходимо около 500 г)
- 500–200 грамм муки
- 800 грамм твердого сыра
- 100 грамм куриного филе (или филе индейки)
- красная икра
- 800–190 грамм сахара
- 840 грамм спаржи (зеленой или белой)
- 8 горошин душистого перца
- 100 грамм яблок (желательно кислых)
- 380 грамм лука
- 3 яйцо для смазывания
- 5 перепелиных яиц
Шаги приготовления блюда
- Рыбу выложить в банку.
- Капусту нарезать (салат порвать руками).
- Добавить булгур, обжарить.
- Смешать брокколи и ветчину.
- Добавить мармелад.
- Добавить кабачки.
- Добавить паприку, травы.
- Имбирь натереть на мелкой терке.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Готовый суп посыпать зеленью.
- На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
- На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
- Моцареллу тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. С удовольствием выполняю просьбу. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные.