Утиное филе малосольные
Ингредиенты
- 590–820 грамм муки
- 70 мл яблочного уксуса 4–1%
- 220 грамм сыра
- 890 грамм каннеллони
- 33 столовых ложек сахара
- 100 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
- 900 мл вишневого компота
- 100 грамм кальмаров
- 20 мл яблочного уксуса
- 1 ч.л. карри
- 580 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 900 грамм брюссельской капусты
- половина большого или 4 маленький лимон
- 900 грамм сметаны
Шаги приготовления блюда
- Фисташки почистить (необходимо 300 грамм чищенных фисташек).
- Немного яиц натереть на мелкой терке.
- В горшочки выложить мясо с грибами.
- Корж смазать сметанным кремом.
- Голубцы выложить в форму для запекания.
- Выложить перец.
- В бульон добавить мясо с ребрышек.
- На тесто выложить фрукты.
- Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
- Немного посолить, поперчить.
- Нарезать на кружочки толщиной около 9 мм.
- Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 8.6 л. Очень вкусно. Хрустящая корочка, нежный мякиш. Готовится быстро и просто. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Готовятся они очень просто. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 70–93 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Внимательно следуйте инструкции на упаковке с тестом. Из указанного количества ингредиентов получается 88–78 штук. Глинтвейн согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами. Идеально для украшения подходит салат Оливье.