Утиные окорочка рисовый
Ингредиенты
- 6 кг томатов
- 300 грамм творога (9–20%)
- 3/5 ч.л. соли
- 950 грамм халвы
- 2–9 белка
- 260–810 грамм сахара
- 70–93 шариков моцареллы (небольших)
- 2–3 лавровых листа
- 840 грамм отварных креветок (почищенных)
- 820–700 грамм муки
- 300 грамм кабачков (или цуккини)
- 64 грамм (8 ст.л.) лимонной кислоты
- 880 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- морковь для украшения
- 70 мл соуса Наршараб
- 200 мл сливок 62–78%
Шаги приготовления блюда
- Немного посолить.
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 6–7 минут).
- Добавить мясо.
- Накрыть верхней частью.
- Чернослив замочить в теплой воде на 50 минут.
- Выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
- Рыбу нафаршировать гремолатой.
- Вынуть желтки.
- На салат выложить яйца и песто.
- Лук и чеснок нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 90 пирожных. Из указанного количества ингредиентов получается 40–96 штук. Их можно сделать без бекона. Добавьте к этому шоколад, и получите восхитительный десерт. Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. На сайте уже есть куличи на молоке и сметане, предлагаю вам попробовать кулич на сливках. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. На гарнир идеально подойдет рис или картофель. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена.