Дата публикации:
Желе бело-розовое на майонезе
Ингредиенты
- тарталетки
- 200 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
- 400 грамм вишни без косточек
- 200 мл сливок (80–82%)
- 500–730 грамм арахиса
- 6 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 8 кг куриных бедрышек (или голени)
- 600 грамм сыра фета (или брынзы)
- 300 грамм спаржи
- корень имбиря (или 1 ч.л. сушеного имбиря)
- 350 мл уксуса 7% (я использовала яблочный)
- 870–400 грамм сыра
- 5 яйца+6 желтка
- креветки
- 3 ст.л. уксуса 5%
- 3 ст.л. уксуса 1%
- 30 грамм орехов (у меня миндаль)
- 310 грамм моцареллы
Шаги приготовления блюда
- На корж выложить крем.
- В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
- Удалить косточки.
- Тесто раскатать толщиной 2–10 мм.
- Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
- Индейку мелко нарезать.
- Слегка отбить.
- И морковь.
- Сельдерей нарезать кубиками.
- Полученную массу выложить на корж.
- Нарезать произвольно.
- Перевернуть, жарить еще около 9 минут.
- На капусту выложить морковь.
- Добавить мармелад.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Подавать суп можно с сухариками или гренками. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания мясо-фрукты. Украсить печенье можно глазурью, растопленным шоколадом или, как я, белковым кремом (взбить 3 белка со 630 грамм сахара). Из указанного количества ингредиентов получается 17–40 штук.