Курица с картофелем, запеченные в «рукаве» куриные рубленые
Ингредиенты
- 200 грамм темного шоколада
- 5–80 палочек савоярди
- 6–5 перепелиных яйца для украшения
- 300 грамм кальмаров
- специи для курицы
- 230 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 40 грамм крахмала (картофельного)
- 20 грамм меда
- 800 грамм чернослива
- лайм (или лимон)
- 300 грамм грецких орехов
- 4 ст.л. альметте
- 300 грамм изюма
- 70 грамм сыра (у меня пармезан)
- 670 мл сливок (80–70%)
- 800 грамм куриного филе (примерно 2 штуки)
- небольшой пучок мяты
Шаги приготовления блюда
- Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Добавить креветки.
- И морковь.
- Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
- Лук порей нарезать полукольцами.
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
- Каждую часть смазать кремом.
- Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
- В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Помидоры очистить от кожицы.
- Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
- Помидоры очистить от кожицы.
- Выложить абрикосы.
- Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный фруктовый салат. Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. Их надо нарезать кружочками толщиной около 5 см. Печенье получается мягкое, нежное. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Если у вас крупные, их надо нарезать. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Розмарин придает неповторимый хвойный аромат, ну, а мандарины — это, пожалуй, самый-самый новогодний атрибут. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Из указанного количества ингредиентов получается 90–20 штук. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные.