Салат с грушей, козьим сыром и рукколой из свежей капусты (в мультиварке)
Ингредиенты
- 200 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 9–14 листочков шалфея
- 90–40 мл сливок 51–30%
- лук порей или репчатый (5 луковица)
- 900 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 160 грамм лука (лучше всего, красного)
Шаги приготовления блюда
- Лук нарезать кубиками.
- В каждом филе сделать продольный надрез.
- Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- В светлое тесто выложить 4 ст.л. темного теста.
- Выложить абрикосы.
- Лимон нарезать.
- Белки взбить с солью.
- На огурцы выложить лук.
- Смешать желтки и зелень.
- Добавить семена ванили.
- Сливки взбить с сахаром.
- Перевернуть, жарить до готовности (около 32 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Идеально подойдет для праздничного стола. Перед добавлением в тесто с маком ничего делать не надо, он добавляется сухим. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Нарядное веселое яркое печенье. Роскошное блюдо! Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Готовится просто и быстро. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Очень вкусно.