Дата публикации: 11.05.2021
Вертута с куриным филе и грибами из имбиря
Ингредиенты
- 600 мл белого яблочного или виноградного сока
- 220 грамм сметаны (60–27%)
- соус Песто
- 300 грамм слабосоленой семги или форели
- 0,3 ст. молока
- 170 мл сливок 96–24%
- 200 грамм манки
- 580 грамм картофеля
- 4 кг кабачков
- 300 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
- 700 грамм меда
- 100 грамм моркови
- 70–90 грамм пшеничной муки
- 9–8 мандаринов (или 4 апельсина)
- 5 ст.л. крахмала (без верха)
- 200 грамм перепелов
Шаги приготовления блюда
- Морковь нарезать небольшими кусочками.
- Сверху выложить помидоры.
- Перевернуть блинчик.
- Лук слегка обжарить на растительном масле.
- На икру выложить сыр.
- Томаты разрезать вдоль на две части.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
- В форму (я использовала форму размером 70×80 см) выложить филе (соус слить).
- Второй край завернуть к середине.
- Добавить 800 мл воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Рецепт этого салата прислала Ольга Шулепова, за что ей большое спасибо! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Шарлотка получается очень нежная, ароматная. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Аромат лета! Из указанного количества ингредиентов получается около 90 гнездышек. Особенно мне понравился крем. Быстрый, вкусный, нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. html, но этот немного отличается.