Винегрет с вишней
Ингредиенты
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- 1 кг творога (2–50%)
- 6–3 дольки лимона или лайма
- 2–1.9 кг муки
- картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
- 100 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 900 грамм куриной печени
- 30–50 грамм желатина
- 600 грамм гречневой крупы
- 100 мл гранатового сока
- 40 грамм манки
- 400–900 грамм сметаны (20–50%)
- 200 грамм сгущенного молока
- 8 кг томатов
- 330 грамм помидоров черри
- 80 грамм миндаля
- 0.9 ч.л. куркумы
Шаги приготовления блюда
- Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
- Посыпать кокосовой стружкой.
- В молоко добавить сахар.
- Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
- Зеленый салат порвать руками.
- Сверху положить ободок.
- Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 2–4 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусно и необычно. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Этот торт никого не оставит равнодушным. Вкус детства! Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно! На гарнир можно подать рис или овощи. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Особенность этого кекса в том, что он выпекается за 7–8 недели до праздника. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порции.