Дата публикации:
Бутерброды со шпротами с морепродуктами
Ингредиенты
- 2 ст.л. горчицы
- 460 грамм сливочного масла
- половина лимона
- 100 грамм кураги
- 100 мл свежезаваренного чая
- 6 ст.л. крахмала (без горки)
- 630 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
- 100–160 грамм муки
- 31–40 маслин или оливок
- любые фрукты и ягоды
- сыр пластиками
Шаги приготовления блюда
- Грибы тонко нарезать.
- Выложить один лист теста.
- На растительном масле обжарить лук и чеснок.
- Форму (я использовала форму размером 50×60 см) застелить бумагой для выпечки.
- Добавить мясо, обжарить.
- Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Сейчас в крупных супермаркетах можно купить мраморное мясо, которое идеально подходит для ростбифа. Советую попробовать. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Сытный, ароматный. Употреблять его можно и горячим, и холодным. Выложить на противень, залить сливками, посыпать сыром. Вместо баранины можно использовать говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.